Guillemets indésirables

cs_Abra Messages postés 1 Date d'inscription samedi 7 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2002 - 7 déc. 2002 à 22:40
cs_rene38 Messages postés 1858 Date d'inscription samedi 29 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2013 - 8 déc. 2002 à 01:21
il semblerait (je dis ça parceque je débute) que VB me renvoie des valeurs avec des guillemets par exemple un chemin d'accès ressemblera a "c:\temp" et comme je souhaite passer ce chemin en parametre ça ne marche pas...
Connaisez-vous une solution ?
Merci
:sad) :sad)

1 réponse

cs_rene38 Messages postés 1858 Date d'inscription samedi 29 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2013 11
8 déc. 2002 à 01:21
Public Function SansGuillemets(ByVal AvecGuillemets As String)
AvecGuillemets = Trim$(AvecGuillemets )
If Mid$(AvecGuillemets , 1, 1) = chr(34) Then If Right$(AvecGuillemets , 1) chr(34) Then AvecGuillemets Mid$(AvecGuillemets, 2, Len(AvecGuillemets) - 2)
End If
End If
SansGuillemets = AvecGuillemets
End Function

Et tu passes comme paramètre
SansGuillemets(Chemin)
0
Rejoignez-nous