Problème avec les heure !

cameleonmediateur Messages postés 15 Date d'inscription samedi 12 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2004 - 7 déc. 2002 à 17:33
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 7 déc. 2002 à 17:52
Salut,
je me crée un compteur internet, mais j'ai un petit problème.

En fait, g un textbox qui est la somme de deux autres textbox. Mais cette somme refuse de dépasser 23:59:59, mais pas mon forfait.

Alors comment puis-je mettre les textbox sous une forme hhh:mm:ss (ex: 146:50:49), afin que mon compteur ne plante pas au-delà de 24h.

merci A+

1 réponse

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 129
7 déc. 2002 à 17:52
Et bien fais la somme toi même :

Exemple :

INT_Heure = 23 + 25
STR_Heure = INT_Heure & ":50:49"

DARK SIDIOUS
0
Rejoignez-nous