Problème avec les heure !

Signaler
Messages postés
15
Date d'inscription
samedi 12 octobre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2004
-
Messages postés
15814
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2013
-
Salut,
je me crée un compteur internet, mais j'ai un petit problème.

En fait, g un textbox qui est la somme de deux autres textbox. Mais cette somme refuse de dépasser 23:59:59, mais pas mon forfait.

Alors comment puis-je mettre les textbox sous une forme hhh:mm:ss (ex: 146:50:49), afin que mon compteur ne plante pas au-delà de 24h.

merci A+

1 réponse

Messages postés
15814
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2013
133
Et bien fais la somme toi même :

Exemple :

INT_Heure = 23 + 25
STR_Heure = INT_Heure & ":50:49"

DARK SIDIOUS
0