ListView et récupération valeur

Résolu
cs_Sandy084 Messages postés 53 Date d'inscription mardi 11 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2006 - 3 juin 2005 à 11:42
cs_Sandy084 Messages postés 53 Date d'inscription mardi 11 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2006 - 3 juin 2005 à 13:35
salut,

Ca doit etre une manipulation pas compliqué, mais la je na trouve pas!

J'ai une ListView à plusieurs colones et je voudrais dans une boucle
récupérer ligne par ligne (en partant de la premiére) la valeur de la
premiére colone dans une variable.

Voila si quelqu'un à la solution je le remercie !

4 réponses

Gobillot Messages postés 3140 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2019 34
3 juin 2005 à 12:07
Dim i%, str$



For i = 1 To ListView1.ListItems.Count

str = str & ListView1.ListItems(i).Text & vbCrLf

Next

MsgBox str


Daniel
3
Gobillot Messages postés 3140 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2019 34
3 juin 2005 à 13:26
la deuxième colonne commence à 1.

bizarre n'est-ce pas ?



ListView1.ListItems(i).SubItems(1)


Daniel
3
cs_Sandy084 Messages postés 53 Date d'inscription mardi 11 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2006
3 juin 2005 à 13:18
Ok merci, et pour la deuxième colonne comment je peux faire?
0
cs_Sandy084 Messages postés 53 Date d'inscription mardi 11 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2006
3 juin 2005 à 13:35
Impecable, merci beaucoup!
0
Rejoignez-nous