ListView et récupération valeur [Résolu]

Messages postés
53
Date d'inscription
mardi 11 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2006
- - Dernière réponse : cs_Sandy084
Messages postés
53
Date d'inscription
mardi 11 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2006
- 3 juin 2005 à 13:35
salut,

Ca doit etre une manipulation pas compliqué, mais la je na trouve pas!

J'ai une ListView à plusieurs colones et je voudrais dans une boucle
récupérer ligne par ligne (en partant de la premiére) la valeur de la
premiére colone dans une variable.

Voila si quelqu'un à la solution je le remercie !
Afficher la suite 

4 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
3140
Date d'inscription
vendredi 14 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mars 2015
18
3
Merci
Dim i%, str$



For i = 1 To ListView1.ListItems.Count

str = str & ListView1.ListItems(i).Text & vbCrLf

Next

MsgBox str


Daniel

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 107 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
3140
Date d'inscription
vendredi 14 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mars 2015
18
3
Merci
la deuxième colonne commence à 1.

bizarre n'est-ce pas ?



ListView1.ListItems(i).SubItems(1)


Daniel

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 107 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
53
Date d'inscription
mardi 11 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2006
0
Merci
Ok merci, et pour la deuxième colonne comment je peux faire?
Messages postés
53
Date d'inscription
mardi 11 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2006
0
Merci
Impecable, merci beaucoup!

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.