Probleme de téléchargement en local

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 23 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2005
-
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 23 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2005
-
Salut les gars !



J'ai un petit probleme de telechargement de fichier en local, en fait
je suis en reseau avec plusieurs pcs qui ont des noms pour leurs
identifications. Je liste des images et j'aimerais en faire le download
en cliquant sur le bouton "download" que je cree pour chaqune d'elles.
Mais voila, l'adresse ou le telechargement se passe n'est pas la bonne,
j'ai a chaque fois un telechargement a partir du http://localhost et
donc le fichier que je le telecharge n'exite pas. Voici mon code pour
ceux qui veulent bien m'aider:



dans mon index.php



<td>

<form action="download.php" method="POST" >


">



</form>

</td>



dans mon donwload.php



<?php



$url = $_POST['url'];



$pos = strrpos($url, '/');

$fichier = substr($url, ( $pos + 1 ));



header("Content-disposition: attachment; filename=$fichier");

header("Content-Type: application/force-download");

header('Content-Transfer-Encoding: fichier');

header("Content-Transfer-Encoding: application/octet-stream\n"); // Surtout ne pas enlever le \n

header('Content-Length: '.filesize($url));

header("Pragma: no-cache");

header("Cache-Control: must-revalidate, post-check=0, pre-check=0, public");

header("Expires: 0");

readfile($url);

?>



Voila, merci à ceux qui pourront m'aider

1 réponse

Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 23 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2005

Petit ajoute :



$adresse2 est de la forme //nas1/mns/serverPlots/plots/PostScript/PS3/Magazine.ps



:)