Ouverture automatique *.pdf

Résolu
Vin Gazoil
Messages postés
121
Date d'inscription
jeudi 7 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2006
- 3 juin 2005 à 09:46
cs_Anthomicro
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
- 4 juin 2005 à 15:26
Salut à tous !



bon hier, j'ai demandé comment ouvrir un pdf avec lien(merci malalam
pour la réponse).aujourdui j'aimerai savoir si ouverture automatique du
lien en php est possible ? car j'ai essayer avec du javascript mais je
ne peux pas y insérer ma variable php, elle contient l'adresse du
*.pdf



merci d'avance de bien vouloir m'aider

5 réponses

malalam
Messages postés
10839
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
25
3 juin 2005 à 12:00
echo '<script language="JavaScript">
window.top.location.href = "?',$tavariable,'";
</script>';
3
malalam
Messages postés
10839
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
25
3 juin 2005 à 10:32
Hello,



c'est a dire ouverture du lien automatique ? (et de rien)

Et si, tu peux introduire une variable php dans du javascript, c'est l'inverse qui est plus complique.

Qu'as-tu fait, et...que veux tu faire ;-) ?
0
Vin Gazoil
Messages postés
121
Date d'inscription
jeudi 7 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2006

3 juin 2005 à 10:40
en fait j'ai une liste déroulante, je veux qu'ils sélectionnent un
produit, qu'il valide, puis une page pdf s'ouvre avec la description du
produit.donc en fait là l'élément qu'il me manque, c'est comment on
insére uen variable php dans du javascript ?



voila script javascript :



echo '<script language="JavaScript">


window.top.location.href = "?";


</script>';



je voudrai mettre ma variable php au ?
0
Vin Gazoil
Messages postés
121
Date d'inscription
jeudi 7 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2006

3 juin 2005 à 14:05
Merci ça fonctionne niquel, bon weekend à toi ! tcho
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Anthomicro
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
9
4 juin 2005 à 15:26
Salut,



echo '<script type="text/javascript">

document.location.href = "?',$tavariable,'";

</script>';


<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0