Supprimer une ligne d'une FlexGrid

Résolu
cs_pcvesoul Messages postés 123 Date d'inscription vendredi 21 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2007 - 3 juin 2005 à 09:10
gallyhc Messages postés 386 Date d'inscription samedi 4 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2018 - 3 juin 2005 à 15:03
Bonjour.
Comment fait-on pour supprimer une ligne d'une FlexGrid. J'ai essayé : Grille.RemoveItem(Grille.index) mais ça ne marche pas.
Merci d'avance pour vos réponses.

5 réponses

gallyhc Messages postés 386 Date d'inscription samedi 4 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2018 2
3 juin 2005 à 10:49
Bonjour,

Cette fonction devrai vous aidez un peu a la réalisation de ce que vous voulez faire...

Private Sub SetEraseLine()
' Déclaration des variables.
Dim lngX As Long
Dim lngY As Long
Dim lngColor As Long
Dim strTemps As String


With mfgAnnuaire
If .Rows > 1 Then
If txtAnnuaire.Visible Then
txtAnnuaire.Visible = False
End If
.Redraw = False
For lngY = .RowSel To .Rows - 2
For lngX = 1 To .Cols - 1
.Col = lngX
.Row = lngY + 1
lngColor = .CellForeColor
strTemps = .Text
.Col = lngX
.Row = lngY
If .Text <> strTemps Then
.Text = strTemps
End If
If .CellForeColor <> lngColor Then
.CellForeColor = lngColor
End If
If lngX > 2 Then
.CellAlignment = flexAlignCenterCenter
End If
If lngX = .Cols - 1 Then
.CellFontBold = True
End If
Next lngX
Next lngY
.Rows = .Rows - 1
.Redraw = True
End If
End With


End Sub

@++
[Gally Home Corp]
3
cs_pcvesoul Messages postés 123 Date d'inscription vendredi 21 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2007 1
3 juin 2005 à 11:12
Merci mais ca me semble un peu complique.
0
gallyhc Messages postés 386 Date d'inscription samedi 4 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2018 2
3 juin 2005 à 13:39
re,

L'avantage de cette fonction c'est qu'elle permet de supprimer n'importe qu'elle ligne et même des intermediaire.

@++
[Gally Home Corp]
0
cs_pcvesoul Messages postés 123 Date d'inscription vendredi 21 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2007 1
3 juin 2005 à 14:20
Finalement, je l'ai essayé et ça marche impeccable. Alors, encore merci.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
gallyhc Messages postés 386 Date d'inscription samedi 4 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2018 2
3 juin 2005 à 15:03
Pas de quoi c'est a sa que sert ce site...

@++
[Gally Home Corp]
0
Rejoignez-nous