Lien internet dans un mail

Résolu
ManuAntibes Messages postés 491 Date d'inscription mardi 24 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2021 - 3 juin 2005 à 08:08
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 4 juin 2005 à 15:25
Salut
Comment dois je mettre l'adresse http:\\www.boule.fr/.....
Pour que lorsque je recois ce massage par email d'une commande passé sur le site, je puisse cliquer sur le lien et ouvrir directement ma page .
Comme j'ai mis là le lien , s'inscrie en bas de mon email mais il n'ai pas clicable, comme le rendre clicable.
Je veux faire comme lorsque l'on recoit un mail de reponse a nos posts sur le forum, il y a un lien vers la page du forum.

mail("admin@boule.fr" ,"commande N° $commandeID",
"Vous avez reçus une commande avec $i article(s).
Le numero de la commande est le $commandeID.
La commande a été passé par $resto.


http:\\www.boule.fr/Acces/commandes.php?CommandeID=$commandeID
");

Merci

MANUANTIBES

8 réponses

p3x Messages postés 214 Date d'inscription vendredi 30 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2019
3 juin 2005 à 10:19
mail("admin@boule.fr" ,"commande N° $commandeID",
"Vous avez reçus une commande avec $i article(s).

Le numero de la commande est le $commandeID.

La commande a été passé par $resto.

http://www.boule.fr/Acces/commandes.php?CommandeID=$commandeID\">Voir commande

");

code source déconne grave tien pren celui la
3
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
3 juin 2005 à 08:30
Hello,



pour le forum, normal, c'est du html...

Renssigne-toi sur les entetes de mails, tu dois l'envoyer en html, pas
en texte brut (bien que certains clients mails parsent le texte brut
pour trouver les liens et les rendre hyperliens).
0
ManuAntibes Messages postés 491 Date d'inscription mardi 24 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2021 5
3 juin 2005 à 09:13
ok

mail("admin@boule.fr" ,"commande N° $commandeID",
"
<html>
Vous avez reçus une commande avec $i article(s).

Le numero de la commande est le $commandeID.

La commande a été passé par $resto.

<centre>

[http:\\www.boule.fr/Acces/commandes.php?CommandeID=$commandeID Voir commande]
</center></html>
");

j'ai bien mis en html, mais mon lien Voir commande lui n'est pas bon.

Avez vous une solution ???
MANUANTIBES
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
3 juin 2005 à 09:16
Non non, je te parle des type mime, header etc...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
p3x Messages postés 214 Date d'inscription vendredi 30 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2019
3 juin 2005 à 10:08
fé attention à ce ke tu écri aussi !
http:\\www.boule.fr/
http://www.boule.fr/ est plus correct =)
0
p3x Messages postés 214 Date d'inscription vendredi 30 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2019
3 juin 2005 à 10:12
mail("admin@boule.fr" ,"commande N° $commandeID",
"Vous avez reçus une commande avec $i article(s).

Le numero de la commande est le $commandeID.

La commande a été passé par $resto.

<center>

http://www.boule.fr/Acces/commandes.php?CommandeID=$commandeID\>Voir commande
</center></html>
");

remplace tes " par des " à l'intérieur de ta fonction

p3x
0
ManuAntibes Messages postés 491 Date d'inscription mardi 24 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2021 5
3 juin 2005 à 13:36
Merci P3x

c'st la solution

<html>
Vous avez reçus une commande avec $i article(s).

Le numero de la commande est le $commandeID.

La commande a été passé par $resto.

<centre>

Voir commande
</center></html>
");

ca marche niquel

encore merci A+

MANUANTIBES
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
4 juin 2005 à 15:25
Salut,



fous au moins un code XHTML correct dans le message...



(bon je te mets pas le doctype mais il serait préférable de le mettre)


<html>


Vous avez reçu une commande avec $i article(s).

Le numero de la commande est le $commandeID.

La commande a été passé par $resto.

Voir commande




</html>
<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
Rejoignez-nous