Lien internet dans un mail [Résolu]

Signaler
Messages postés
486
Date d'inscription
mardi 24 octobre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2019
-
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
-
Salut
Comment dois je mettre l'adresse http:\\www.boule.fr/.....
Pour que lorsque je recois ce massage par email d'une commande passé sur le site, je puisse cliquer sur le lien et ouvrir directement ma page .
Comme j'ai mis là le lien , s'inscrie en bas de mon email mais il n'ai pas clicable, comme le rendre clicable.
Je veux faire comme lorsque l'on recoit un mail de reponse a nos posts sur le forum, il y a un lien vers la page du forum.

mail("admin@boule.fr" ,"commande N° $commandeID",
"Vous avez reçus une commande avec $i article(s).
Le numero de la commande est le $commandeID.
La commande a été passé par $resto.


http:\\www.boule.fr/Acces/commandes.php?CommandeID=$commandeID
");

Merci

MANUANTIBES

8 réponses

Messages postés
214
Date d'inscription
vendredi 30 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 janvier 2019

mail("admin@boule.fr" ,"commande N° $commandeID",
"Vous avez reçus une commande avec $i article(s).

Le numero de la commande est le $commandeID.

La commande a été passé par $resto.

http://www.boule.fr/Acces/commandes.php?CommandeID=$commandeID\">Voir commande

");

code source déconne grave tien pren celui la
Messages postés
10840
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
23
Hello,



pour le forum, normal, c'est du html...

Renssigne-toi sur les entetes de mails, tu dois l'envoyer en html, pas
en texte brut (bien que certains clients mails parsent le texte brut
pour trouver les liens et les rendre hyperliens).
Messages postés
486
Date d'inscription
mardi 24 octobre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2019
4
ok

mail("admin@boule.fr" ,"commande N° $commandeID",
"
<html>
Vous avez reçus une commande avec $i article(s).

Le numero de la commande est le $commandeID.

La commande a été passé par $resto.

<centre>

[http:\\www.boule.fr/Acces/commandes.php?CommandeID=$commandeID Voir commande]
</center></html>
");

j'ai bien mis en html, mais mon lien Voir commande lui n'est pas bon.

Avez vous une solution ???
MANUANTIBES
Messages postés
10840
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
23
Non non, je te parle des type mime, header etc...
Messages postés
214
Date d'inscription
vendredi 30 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 janvier 2019

fé attention à ce ke tu écri aussi !
http:\\www.boule.fr/
http://www.boule.fr/ est plus correct =)
Messages postés
214
Date d'inscription
vendredi 30 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 janvier 2019

mail("admin@boule.fr" ,"commande N° $commandeID",
"Vous avez reçus une commande avec $i article(s).

Le numero de la commande est le $commandeID.

La commande a été passé par $resto.

<center>

http://www.boule.fr/Acces/commandes.php?CommandeID=$commandeID\>Voir commande
</center></html>
");

remplace tes " par des " à l'intérieur de ta fonction

p3x
Messages postés
486
Date d'inscription
mardi 24 octobre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2019
4
Merci P3x

c'st la solution

<html>
Vous avez reçus une commande avec $i article(s).

Le numero de la commande est le $commandeID.

La commande a été passé par $resto.

<centre>

Voir commande
</center></html>
");

ca marche niquel

encore merci A+

MANUANTIBES
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
8
Salut,



fous au moins un code XHTML correct dans le message...



(bon je te mets pas le doctype mais il serait préférable de le mettre)


<html>


Vous avez reçu une commande avec $i article(s).

Le numero de la commande est le $commandeID.

La commande a été passé par $resto.

Voir commande




</html>
<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>