Parametre de WebBrowser.GetProperty

ShareVB Messages postés 2676 Date d'inscription vendredi 28 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2016 - 6 déc. 2002 à 21:03
ShareVB Messages postés 2676 Date d'inscription vendredi 28 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2016 - 23 janv. 2003 à 18:34
salut cher lecteur :)) lol

je cherche les parametres (String) de la methode GetProperty ou PutProperty de l'objet WebBrowser
(pour modifié les parametres du WebBrowser comme la mise en page)

Ce que je trouve curieux c que Crosoft ne mettent nullepart la liste des string possibles pour cette méthode

Merci a celui qui me répondra

ShareVB

2 réponses

yomm Messages postés 515 Date d'inscription dimanche 17 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2008 3
23 janv. 2003 à 17:46
as tu trouvé? je cherche également à modifier certains paramètre comme l'imprimante par exemple...si tu peux m'aider ce serait cool...ou kikonk d'ailleur

Merci
0
ShareVB Messages postés 2676 Date d'inscription vendredi 28 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2016 26
23 janv. 2003 à 18:34
helas g pas trouvé

ni sur le site de crosoft
ni ailleur

ShareVB
0
Rejoignez-nous