Help

Résolu
sharkyprod Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 2 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2005 - 2 juin 2005 à 23:24
ymca2003 Messages postés 2070 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2006 - 3 juin 2005 à 09:06
lors declic droit sur mon pc voici le message d'erreur qui aparait

explorer
failed assertion in common.cpp at line 168

error loading signature XML from 'sigs.xml'
ok??

le tout dans une fenetre d'XP

comment faire pour arreter de planter mon explorer a chaque cli et corriger ca??
est un virus??
merci pour tout aide precieuse

a tres vite
sharky

6 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
2 juin 2005 à 23:40
Faut surtout arrêter d'installer sur vos PCs toutes les cochonneries que vous trouvez, formatage à prévoir qui sera moins long que la recherche du coupable installé dans le shell.

Pour le reste, je ne vois pas le rapport avec C/C++.

ciao...
BruNews, MVP VC++
3
cs_poppyto Messages postés 540 Date d'inscription dimanche 29 décembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 13 mai 2011
2 juin 2005 à 23:35
tu peux arracher l'oeil droit de ta souris :D

http://www.poppyto.net LE site pour les bassistes
0
sharkyprod Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 2 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2005
2 juin 2005 à 23:37
c pas drole ca je galere grave la moi
0
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
2 juin 2005 à 23:50
Le problème sont les cochonneries s'installant sans qu'on s'en rende compte
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
3 juin 2005 à 00:01
Nenni, depuis SP2 tout ce qui s'installe est avec l'accord de l'utilisateur.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
ymca2003 Messages postés 2070 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2006 7
3 juin 2005 à 09:06
Sauf s'ils sont comme moi et d'autres et qu'ils cliquent sur OK et puis se disent "Tiens c'était marqué quoi déjà ?" ça risque de donner des trucs bizzarres...
0
Rejoignez-nous