Mail SMTP bien reçu mais considéré comme un spam et le message reste vide [Résolu]

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 19 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juin 2005
-
Messages postés
550
Date d'inscription
vendredi 5 janvier 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2006
-
Bonjour, ben tout est dans le titre.



Je galère depuis 2 jours à envoyer un mail dans un prog Vb en passant par winsock et smtp.



http://drq.developpez.com/vb/tutoriels/Winsock/



Avec ce tutos ça marche sauf que le message est considéré comme un spam
ds ls clients de messagerie, et surtout que le corps du message reste
vide. Y bien l'expediteur, le destinataire , le sujet, mais pas de
message.



Voilou c'est galère, si quelqu'un connait le problème, je l'en remercie.

3 réponses

Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 19 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juin 2005

C'est bon ça marche. Le truc c'est qu'il fallait mettre 2 sauts de
lignes et non 1 seul pour dire qu'on passe au corps du message.



Voilou.
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 123 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
550
Date d'inscription
vendredi 5 janvier 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2006

Salut



Je connais pas le protocole smtp, mais a mon avis, s'il est bloqué
(hors vérification du contenu du message), c'est peut etre que tu as
pas bien respecté le protocole. Essaye de te renseigner la dessus.


A+



<hr size="2" width="100%">Utilisateurs du forum : Merci de lire http://www.vbfrance.com/forum.v2.aspx?ID=445871

<hr size="2" width="100%">
Messages postés
550
Date d'inscription
vendredi 5 janvier 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2006

A vi, y a ca aussi pour le html


A+



<hr size="2" width="100%">Utilisateurs du forum : Merci de lire http://www.vbfrance.com/forum.v2.aspx?ID=445871

<hr size="2" width="100%">