Commentaire sur un Lien [Résolu]

Signaler
Messages postés
42
Date d'inscription
mercredi 14 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
7 novembre 2005
-
Messages postés
88
Date d'inscription
dimanche 19 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2006
-
Bonjour,

Mon problème est tout simple, j'ai un lien, et je voudrais faire apparaitre un commentaire (ou une bulle si vous preferez) sur celui ci, comme lorsqu'on utilise [lounge-preview.php?Num='.$result['Num'].' '.substr($result['Sujet'],0,25 ).' ]</td>';

Comment je peux faire pour faire apparaitre ce commentaire?

Merci d'avance

Federal Design House

6 réponses

Messages postés
388
Date d'inscription
lundi 7 juillet 2003
Statut
Webmaster
Dernière intervention
10 février 2009

Salut,



le alt sur une image ne marche que sur IE. sinon il existe l'argument title que tu peux placer n'importe ou

[lien.html lien]




"They are 10 sorts of persons whose understand binary and whose not"
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
8
Salut,



utilise l'attribut title



echo '<td>[lounge-preview.php?Num='.$result['Num'].' '.substr($result['Sujet'],0,25 ).' ]</td>';



<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
Messages postés
388
Date d'inscription
lundi 7 juillet 2003
Statut
Webmaster
Dernière intervention
10 février 2009

Anthomicro,

Encore un fois je te devance de peu lol, la prochaine fois j'attends un peu avant de poster ;)

"They are 10 sorts of persons whose understand binary and whose not"
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
8
lol

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
Messages postés
10840
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
23
Et au passage, l'attribut alt doit venir d'alternative (je suppose), et n'etait en aucun cas suppose

affiche une infobox. Il est cense afficher un texte alternatif pour les
navigateurs ne permettant pas (ou etant empecher) d'afficher les
images. Bon, IE met en plus une infobox, tres bien, pourquoi pas.
Messages postés
88
Date d'inscription
dimanche 19 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2006

Tu as tout a fait raison malalam et c'est bien de le préciser car
beaucoup de monde fait la confusion, alt comme alternatif permet bien
de donner un texte a la place d'une image absente. Title permet de lui
donner un titre qui se remarque en général par une infobulle. IE
n'emploie pas l'argument alt de la bonne maniére.

alors évitez de mettre pour un lien

[.. ] remettez seulement le texte de l'image. pour vous
rendre compte du resultat il est bien de passer son site en empechant
l'affichage des images.