Imprimer le contenu d'un objet WebBrowser

cs_Albion Messages postés 4 Date d'inscription mardi 8 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2002 - 6 déc. 2002 à 16:58
yomm Messages postés 515 Date d'inscription dimanche 17 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2008 - 9 févr. 2004 à 12:27
Bonjour à tous,

Je souhaite imprimer le contenu d'un objet WebBrowser et...je bloque !
De plus j'aimerais, si possible, faire apparaitre la traditionnelle fenêtre de paramétrage de l'imprimante (sélection de l'imprimante, nombre de copies, ...) au préalable.

Merci d'avance pour votre aide !

Albion.

9 réponses

ShareVB Messages postés 2676 Date d'inscription vendredi 28 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2016 26
6 déc. 2002 à 17:33
salut

il faut utiliser :

WebBrowser.ExecWB OLECMDID_PRINT, OLECMDEXECOPT_DODEFAULT

voila

ShareVB
0
ShareVB Messages postés 2676 Date d'inscription vendredi 28 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2016 26
6 déc. 2002 à 17:33
salut

il faut utiliser :

WebBrowser.ExecWB OLECMDID_PRINT, OLECMDEXECOPT_DODEFAULT

voila

ShareVB
0
ShareVB Messages postés 2676 Date d'inscription vendredi 28 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2016 26
6 déc. 2002 à 17:33
salut

il faut utiliser :

WebBrowser.ExecWB OLECMDID_PRINT, OLECMDEXECOPT_DODEFAULT

voila

ShareVB
0
cs_Albion Messages postés 4 Date d'inscription mardi 8 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2002
6 déc. 2002 à 18:04
Merci 1000 fois !
C'est exactement ce que je voulais, juste une petite chose : sais-tu comment faire pour que l'impression se fasse sans entête et sans pied de page ??
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
ShareVB Messages postés 2676 Date d'inscription vendredi 28 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2016 26
6 déc. 2002 à 19:00
salut

ca je pense que tu peux pas sans changer les propriétés de mise en page
mais ca je sais pas faire (par le code ;) )
les propriétés GetProperty et PutProperty ne sont pas documentées

voila

ShareVB
0
cs_Albion Messages postés 4 Date d'inscription mardi 8 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2002
7 déc. 2002 à 19:43
OK, merci encore à toi en tous cas, je vais creuser pour ces histoires d'entêtes et pieds de page !

A+

Albion
0
yomm Messages postés 515 Date d'inscription dimanche 17 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2008 3
23 janv. 2003 à 17:50
As tu trouvé????Je cherche également à modifier k'imprimante.....aurais tu des infos a ce sujet....

Merci
0
Sam_Sagace Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 6 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2004
9 févr. 2004 à 11:12
Même question à propos des entêtes et pieds de page ;)
0
yomm Messages postés 515 Date d'inscription dimanche 17 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2008 3
9 févr. 2004 à 12:27
il faut utiliser ces valeur dans la base de registre

----------------------------------------------------------------
RegEcritue HKEY_CURRENT_USER, "Software\Microsoft\Internet Explorer\PageSetup", "printer", RegPrinter
RegEcritue HKEY_CURRENT_USER, "Software\Microsoft\Internet Explorer\PageSetup", "header", RegHeader
RegEcritue HKEY_CURRENT_USER, "Software\Microsoft\Internet Explorer\PageSetup", "footer", RegFooter
----------------------------------------------------------------

yomm

entre-aidez vous !!!!! partagez vos connaissances !!!!!
0
Rejoignez-nous