Scrolling sur Richtextbox

cs_Cpapy Messages postés 133 Date d'inscription mercredi 30 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2007 - 6 déc. 2002 à 16:32
VicoLaChips2 Messages postés 436 Date d'inscription dimanche 20 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2010 - 7 déc. 2002 à 18:42
Bonjour,

Je souhaiterais effectuer,sur un contrôle RICHTEXTBOX, par programme, de la pagination, du défilement de texte de X lignes sur le haut ou sur le bas.

A bientôt peut-être et par avance Merci.

1 réponse

VicoLaChips2 Messages postés 436 Date d'inscription dimanche 20 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2010 2
7 déc. 2002 à 18:42
bonjour -:)
Tu peux modifier la propriété .SelStart de ton rtf afin que le curseur se place à l'endroit ou tu veux.
La propriété .GetLineFromChar peut aussi t'aider à faire ça.
Le rtf scrollera à la position du curseur.

Bon courage. @+, VIC
0
Rejoignez-nous