Pourquoi commniquer par string dans une application web ????

jouda20 Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 24 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2005 - 2 juin 2005 à 17:44
cs_gattous Messages postés 100 Date d'inscription vendredi 25 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2007 - 3 juin 2005 à 18:31
Salut,
je voudrais savoir pourquoi on ne peut pas communiquer par des objects et l'on doit envoyer des carateres, dans une application web ??
Merci

2 réponses

bloofi Messages postés 388 Date d'inscription mercredi 1 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2006 2
2 juin 2005 à 18:20
Soit plus précis ! A quel endroit ou moment veut faire cela ?

Quel contexte ?
0
cs_gattous Messages postés 100 Date d'inscription vendredi 25 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2007
3 juin 2005 à 18:31
c faux! si on veut, on peut envoyer des objets ds une webapp java.

en fait, si on configure une session, on peut lui affecter des
attributs. et un attribut a un nom (String) et est un objet (Object)
donc n'importe kelle instance d'une classe. par exple, j'ai ds
pagex.jsp le vecteur X qui contient la liste des marchandises vendus à
l'instant, et je veux que pagey.jsp agit suivant le contenu de X
(imagine n'import kelle autre situation). ds pagex.jsp je mets :

Vector X = new Vector();

................. remplissage de X

session.setAttribute("nomAttribut",X)

// ça peut aussi etre :

Maclasse instance = new Maclasse;

..............

session.setAttribute("monattribut",instance);



ds pagey.jsp :

Vector Y = (Vector) session.getAttribute("nomattribut");

// ou : uneinstance = (Maclasse) session.getAttribute("monattribut");



j'espere ke ça marchera pour toi
0
Rejoignez-nous