Frame + javascript vraiment bizarre !

jef_b Messages postés 28 Date d'inscription jeudi 22 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2005 - 2 juin 2005 à 17:04
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 3 juin 2005 à 10:19
Coucou les gens !



J'ai un petit problème...

J'utilise deux frames. L'une contient une applet (frameApplet) et l'autre fait appel à cette applet (frameSocle).

J'utilise du code js contenu dans un fichier à part et lorsque je fait ceci (qui n'a rien à voir avec frameApplet)

function maFonction (val) {
window.top.frames['frameSocle'].document.forms['main'].elements['defaultfocus'].value = val;
}


et bien mes frames sont dégagées... et la page frameSocle est rechargée dans _top :-(



Voilà, j'ai retourné le problème dans tous les sens mais là... je sèche !



Merci d'avance pour votre aide,
Jef

1 réponse

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
3 juin 2005 à 10:19
Bonjour,
j'utiliserais plus volontier

parent.frameSocle.main.defaultfocus.value = val;

Cordialement. Bul. ~Site~~[mailto:marcelBultez@tiscali.fr Mail]~
0
Rejoignez-nous