Pb lancement application en arrière plan

vbusinor Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 16 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2005 - 6 déc. 2002 à 11:08
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 6 déc. 2002 à 19:14
J'ai développé une application en vb qui est exécutée depuis un exécutable externe.
Lorsque l'exécutable externe lance mon application, elle est systèmatiquement en arrière-plan de cette application.
J'aimerais qu'au lancement de celle-ci, mon application soit en avant-plan.
Ensuite, elle doit être gérée comme toute fenêtre windows.

Merci d'avance

4 réponses

VicoLaChips2 Messages postés 436 Date d'inscription dimanche 20 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2010 2
6 déc. 2002 à 12:07
Bonjour -:)

l'exécutable externe est en VB aussi ??
0
vbusinor Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 16 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2005
6 déc. 2002 à 12:30
Non, il a été développé en C++ dont je n'ai pas les sources. C'est un logiciel du commerce.
Je n'avais pas ce problème sous windows NT4. Je l'ai sous 2000 et XP.
0
VicoLaChips2 Messages postés 436 Date d'inscription dimanche 20 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2010 2
6 déc. 2002 à 12:42
Je pense que sans les sources tu vas avoir du mal !!
Bon courage -:)
@+, VIC
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
6 déc. 2002 à 19:14
Il me semble qu'il existe une api pour définir quelle est la feuille du premier plan, quelle est la feuille d'arrière plan et de modifier ce paramètre...
Va voir dans mes sources celle qui est nommée AIDE SUR LES PRINCIPALES API au cas où...

DARK SIDIOUS
0
Rejoignez-nous