Résultat d'une requete dans une liste......SVP je trouve pas...

Résolu
TanK__1001101 Messages postés 62 Date d'inscription jeudi 26 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2007 - 2 juin 2005 à 15:43
TanK__1001101 Messages postés 62 Date d'inscription jeudi 26 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2007 - 13 juin 2005 à 10:20
je voudrai renvoyer les résultat dune requete (dont chaque ligne contient 3 valeur) dans une liste.


Quelqu'un m'a laisser sous-entendre d'utiliser : date_conges.Additem
Creq_date (0) & " " & Creq_date(1) & " " & Creq_date(2)

pourriez vous m'expliquer comment ceci fonctionne?

voici une partie de mon prog:



req_date = " SELECT JOU_libelle,MOI_libelle,ANN_num " & _

" FROM JOUR,MOIS,EN_CONGES " & _


" WHERE EN_CONGES.JOU_num=JOUR.JOU_num " & _

" AND JOUR.MOI_num=MOIS.MOI_num " & _


" AND EN_CONGES.EMP_num = " & numero_emp

Set Creq_date = BDconges.OpenRecordset(req_date)

While Not Creq_date.EOF

date_conges.Additem
Creq_date(0) & " " & Creq_date(1) & " " & Creq_date(2)

Creq_date.MoveNext

Wend



je vous remerci de l'intérêt que vous portez à mon problème...

TanK

28 réponses

TanK__1001101 Messages postés 62 Date d'inscription jeudi 26 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2007
3 juin 2005 à 14:45
Non ca c bon les champ sont correctes........ ca vient du "additem" ou
des appels des champ aprè le nom du curseur si je me susi aps
fait comprendr c ce ki l ya de souligné:

date_conges.Additem (Creq_date.Fields("JOU_libelle") & " " &
Creq_date.Fields("MOI_libelle") & " " &
Creq_date.Fields("ANN_num"))

merki si vs arriver a me dépanner

Tank
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
3 juin 2005 à 16:22
testes donc dans la fenetre de debug ! (Ctrl + G )

tu fais par exemple, au moment ou tu as le message d'erreur, tu entre en mode debogage.

? Creq_date.Fields("JOU_libelle").value

et tu vois ce qu'il t'es renvoyé

autre chose, attention a ce que tu ecris sur le forum. Ce que tu indique ressemble a un SMS, c'est désagréable...

Amusez-vous !
Renfield - thomas_reynald@msn.com
Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic
0
TanK__1001101 Messages postés 62 Date d'inscription jeudi 26 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2007
3 juin 2005 à 16:27
okay je vais essayer ca plus tar la je suis en weekend merci beaucoup
je dirai ca lundi si c'est bon et désolé pour mon écriture, on me le
dit souvent mais n'y pense pas assez(j'ai fais des effort là !!! )

@lundi pour que tu puisse encore me dépanner...
0
TanK__1001101 Messages postés 62 Date d'inscription jeudi 26 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2007
6 juin 2005 à 08:24
Bonjour Renfield,



Donc me revoila avec mon problème :

N'ayant jamais utilisé le mode débogage, j'ai pas réussi à renvoyer le
résultat de
:
? Creq_date.Fields("JOU_libelle").value

***************

Erreur d'exécution '424':

Objet requis

***************



Mon problème reste toujours inchangé concernant le renvoi des résultat
de ma requete(Creq_date) dans une liste (date_conges)..... :

date_conges.additem (Creq_date.Field(1) & " " & Creq_date.Field(2) & " " & Creq_date.Field(3))

***********************
erreur de complilation:
menbre de méthode ou de données introuvable
***********************

Je te remercie de pouvoir continuer à m'aider

TanK
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
6 juin 2005 à 10:53
Pour le mode Debug, lorsque l'erreur surviens, tu cliques sur Mode Debogage

ensuite, dans la fenetre d'execution (Ctrl + G) tu tapes tes commandes, et tu presse ENTREE...

Amusez-vous !
Renfield - thomas_reynald@msn.com
Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic
0
TanK__1001101 Messages postés 62 Date d'inscription jeudi 26 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2007
6 juin 2005 à 11:06
donc c'est ce que j'avais fait, aumoment où ca bloque (avec le message
d'erreur) j'ai écri : ? Creq_date.Fields("JOU_libelle").value dans le
fenetre de débogage... il ma donc mit :

***************
Erreur d'exécution '424':
Objet requis
***************



Je suis désépéremment déséspéré.....



TanK
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
7 juin 2005 à 13:02
date_conges.additem (Creq_date.Field(1) & " " & Creq_date.Field(2) & " " & Creq_date.Field(3))

mettre plutot

date_conges.additem (Creq_date.Field(0 & " " & Creq_date.Field(1) & " " & Creq_date.Field(2))

Amusez-vous !
Renfield - thomas_reynald@msn.com
Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic
0
TanK__1001101 Messages postés 62 Date d'inscription jeudi 26 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2007
7 juin 2005 à 13:31
Non toujour pas et ca me met toujours la meme chose....
0
Rejoignez-nous