Div: bug de Firefox???? [Résolu]

Signaler
Messages postés
11
Date d'inscription
jeudi 14 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mars 2011
-
Messages postés
14
Date d'inscription
vendredi 17 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juillet 2005
-
Bonjour,



J'ai un petit problème avec des liens en 'href' situés entre des balises 'div',

avec le navigateur Firefox (et opera, mais ca marche sous IE ).

En fait je place des rectangles dans ma page à l'aide de balises 'div' identifiées

par un id , et cet id s'occupe du placement en relative du bloc

contenu entre les balises div.

Les positions des blocs (id) sont générés dynamiquement, ce qui fait qu'un bloc généré


en dernier peut se retrouver aussi bien en-dessous, au milieu ou en haut de tous les autres



ex:


style:

#bloc1 {

position: relative;

left: 100px;

top: 50px;

}

#bloc2 {


position: relative;


left: 100px;


top: 70px;


}

__________

|__________| bloc1

__________

|__________| bloc2



Le code d'un bloc étant le suivant:


















Truc
avec lien




Truc avec
lien










Pour en revenir au problème: les liens '' ne fonctionnent pas pour le bloc situé le

plus en haut, peu importe dans quel ordre les blocs ont été placés.

Par exemple dans le loc1 ils ne fonctionnent pas, tandis que dans le bloc2 ils fonctionnent...

Et sous IE tous les liens fonctionnent...



Merci de votre aide

5 réponses

Messages postés
14
Date d'inscription
vendredi 17 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juillet 2005

oui sinon vérifie si avec des z-index inversés (changes-les toi-même) pour les deux div si ça ne change rien
Messages postés
88
Date d'inscription
dimanche 19 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2006

salut, ta pas le lien de la page si il se trouve pas en local parce que
c'est plus facile en ayant la source compléte sous les yeux.

bonne continuation
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
8
Salut,



met des doubles quotes " au lieu des simples '








[page.php ]









[# Truc
avec lien]




[# Truc
avec lien]










Ensuite vérifie que t'as bien donné des width et height à tes divs.



a +
<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
Messages postés
11
Date d'inscription
jeudi 14 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mars 2011

Ok, c'est résolu, j'ai mis des z-index à mes div, j'y avait vraiment pas pensé....

J'ai aussi remplacé les simples quotes par des doubles.

Merci a tous
Messages postés
14
Date d'inscription
vendredi 17 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juillet 2005

ouèèèèèèè ma première réponse acceptée hihi dslé d'être aussi heureux