Install de VS.net

Signaler
Messages postés
186
Date d'inscription
lundi 11 mars 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2010
-
Messages postés
12
Date d'inscription
vendredi 19 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2004
-
Salut,

J'ai réussi à obtenir les 5 cds de VS.net et je les ai copié sur mon disk. Chaque répertoire est nommé comme le CD. (Vsenard1.....Vsenard5)
Bref je lance l'install et.... il me demande le CD1 dans le lecteur sans possibité de lui indiquer le chemin :( !
Même après la création des lecteurs virtuels, (avec un SUBST), il ne veut rien savoir!

Je suis obligé de me graver les CDs ou y une gruge ?

Merci et bonne prog !

4 réponses

Messages postés
2368
Date d'inscription
mardi 17 avril 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 décembre 2007
23
Obligé ou presque tu as des logiciel du type virtua CD qui font de l'emulation.

|The S@ib|
0
Messages postés
186
Date d'inscription
lundi 11 mars 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2010
3
salut,

Merci d'avoir répondu !

J'ai trouvé Virtal CD et j'arrive bien à créer les lecteurs virtuels (ils apparaissent bien ds le poste de travail) mais.... (je suis peut être une burne) il m'est impossible de le faire pointer sur un chemin, ou même de faire en sorte que le lecteur virtuel pointe sur l'image que je viens de créer avec ce même soft.... Il me demande un CD !!!!!

Les options pour ajouter au CD virtuel reste grisés....

Tu le connais bien ce soft ?

@+
0
Messages postés
2368
Date d'inscription
mardi 17 avril 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 décembre 2007
23
Non je connais pas bien ce soft ...
tu as regardé si il n'y avait pas de fichier ini qui se balladait ou il stocke les chemins ?
Sinon ca te coute pas grand chose de graver un cd aujourd'hui

|The S@ib|
0
Messages postés
12
Date d'inscription
vendredi 19 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2004

Ou Puis-je trouvé Virtal CD

Merci Davance

A+

:sleepy) :shy) >:) 8-) WBMR 8-) >:) :shy) :sleepy)
0