Bug du site

Signaler
Messages postés
879
Date d'inscription
vendredi 22 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2007
-
Messages postés
6814
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2010
-
Bonjour tout le monde,

J'ai remarqué que lorsque l'on sélectionne une source a partir des rubriques suivantes :
Sources qui peuvent être en rapport avec celle-ci
Dernières sources de cet auteur
Dernières sources dans la même catégorie
On obtient un lien de cette forme : http://www.ircfr.com/codes/AUTO-JOIN-MULTI-SERVEURS-NETWORKS/31655.aspx
Lorsque l'on désire laisser un commentaire sur cette source a partir du lien, message d'erreur, et de plus, les fichiers dans les zip ne sont pas visibles...

-=[MaX_62]=-

5 réponses

Messages postés
1726
Date d'inscription
vendredi 12 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2009
1
ils sont p-ê en trin de faire un système d'archivage des codes, pour que ça prenne moins de place sur les ftp..
-1337 connexion-
Messages postés
2084
Date d'inscription
jeudi 12 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 janvier 2011
8
Bonjour,



En effet on tombe sur un message d'erreur lorsqu'on essaie d'y poster
un commentaire, mais celui-ci est tout de même posté. Je vais faire
remonter le problème, c'est effectivement étrange. Merci

<hr color="#d3d3d3">Cordialement, Sorn_Drixer (Admin CodeS-SourceS)

<!--
Messages postés
6814
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2010
29
Effectivement il y a problème, je vais regarder d'ou ca vient et essayer de corriger tout ca :)

pour ce qui est des zips, ca vient pas de la mais d'un autre problème ;-)

<hr>Cyril - MCP ASP.net
Webmaster de : Hoshimi.CodeS-SourceS.fr
Messages postés
216
Date d'inscription
mardi 7 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2006

Autre petit bug, lorsque je charge une page et si je laisse ma souris sur un item du menu à gauche, cet item fonctionnera à l'envers, c-a-d qu'une fois la page chargée, quand je me mets dessus il n'affiche rien et quand je m'enlève il affiche le sous-menu. Les autres items fonctionnent normalement.
Messages postés
6814
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2010
29
mdr

j'avais pas encore remarqué ce bug. Je vois d'ou il vient, par contre je vois pas du tout comment le corrigé :p

j'essayerais de voir ce week end pour celui la aussi, en tout cas c'est un bug bien marrant :-)


<HR>
Cyril - MCP ASP.net
Webmaster de : Hoshimi.CodeS-SourceS.fr