Simple quote

Résolu
c_hippo Messages postés 18 Date d'inscription mercredi 6 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2005 - 2 juin 2005 à 13:57
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 2 juin 2005 à 21:47
Bonjour,

Je me fais un album photo, dans lequel certaines photos ont des descriptions avec des simples quotes mais lors de l'affichage la description est coupée à partir des quotes.

Je récupère cette description de ma base de données (par exemple : L'envol des oiseaux).

Voici le code :

$photo_desctmp = str_replace("'", "\'", $photo_desctmp);


echo "\";
echo \"----
\";
echo \"";
echo "";
echo ", \";
echo \"\";
echo "
";

En résultat, j'ai juste L
J'ai essayé en mettant /' ou \' ou '' ou \x27 mais rien ne fonctionne.

Une idée ?
Merci.

4 réponses

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
2 juin 2005 à 14:27
Hello,



si tu mettais des double quotes autour de tes attributs cela ne t'arriverait pas ;-)



echo '';
3
c_hippo Messages postés 18 Date d'inscription mercredi 6 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2005
2 juin 2005 à 14:29
Merci, ça marche super bien.
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
2 juin 2005 à 14:30
Tu m'etonnes ;-)
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
2 juin 2005 à 21:47
Salut,



le

$photo_desctmp = str_replace("'", "\'", $photo_desctmp);



devient donc inutile maintenant. Pense aussi à enlever les caractères
spéciaux de tes fichiers, ça peut causer des problèmes de suppressions
ftp ensuite.



a +

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
Rejoignez-nous