Error LNK2001: unresolved external symbol _SQLSetConnectOption VC++

Résolu
Eraser3d Messages postés 4 Date d'inscription lundi 5 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2005 - 2 juin 2005 à 12:04
Eraser3d Messages postés 4 Date d'inscription lundi 5 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2005 - 2 juin 2005 à 12:44
Bonjour à tous,

J'ai un gros problme de link en VC ++ .

En compilation, je n'ai pas de probleme mais des que je veux linker j'ai se probleme. Que dois je faire pour cela ?

Je sais que c'est dans la dll odbc32.dll comment dois je faire pour l'inclure ou dois je ajouter une directive de link ?

Aidez moi SVP

7 réponses

ymca2003 Messages postés 2070 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2006 7
2 juin 2005 à 12:12
Solution 1 : dans un fichier source rajouter
#pragma comment (lib, "odcb32.lib")

Soloution 2 :
Option du projet, onglet ling, additionnal library, rajouter le .lib
3
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
2 juin 2005 à 12:30
pas de lib alors pas de linkage.

ciao...
BruNews, MVP VC++
3
Eraser3d Messages postés 4 Date d'inscription lundi 5 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2005
2 juin 2005 à 12:44
Merci c'était bien Option du projet, onglet ling, additionnal library, rajouter le .lib

Un grand merci à tous

Amicalement David
3
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
2 juin 2005 à 12:14
Utilise SQLSetConnectAttr

ciao...
BruNews, MVP VC++
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Eraser3d Messages postés 4 Date d'inscription lundi 5 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2005
2 juin 2005 à 12:15
Il n'y a pas de odbc32.lib juste une dll
0
Eraser3d Messages postés 4 Date d'inscription lundi 5 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2005
2 juin 2005 à 12:33
Comment ce fait - il que les fct passe à la compile ?
0
ymca2003 Messages postés 2070 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2006 7
2 juin 2005 à 12:35
Pour que ça compile il suffit d'avoir le prototype de la fct(le .h) . Le link se charge de chercher où est la fct et si pas de lib, il sait pas où elle est...
0
Rejoignez-nous