Datagrid encore et encore ... [Résolu]

Signaler
Messages postés
50
Date d'inscription
jeudi 5 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2007
-
Messages postés
50
Date d'inscription
jeudi 5 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2007
-
bonjour,
Dans mon datagrid j'ai créé plusieurs label qui récupère des données d'une base de données (en mode déconnecté)
Voici le code du label dans le datagrid :
[mailto:mcordeiro@fr.ebsco.com mcordeiro@fr.ebsco.com]

2 réponses

Messages postés
6814
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2010
28
public function reformat(val as string) as string
return val
end function

Cyril - MCP ASP.net
Webmaster de : Hoshimi.CodeS-SourceS.fr
Messages postés
50
Date d'inscription
jeudi 5 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2007

Oki aussi simple que ça.
J'en ai presque honte
Merci Cyril.

Mickey
[mailto:mcordeiro@fr.ebsco.com mcordeiro@fr.ebsco.com]