Demande aide (lien)

mohamedjayed Messages postés 29 Date d'inscription vendredi 25 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2007 - 2 juin 2005 à 10:44
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 2 juin 2005 à 21:10
je veut utiliser un lien hypertexte a l'interieur d'une page1 pour appeler une autre page2
comme ceci [page2.php cliquer ici]
mais le probleme je veut cacher l'affichage du nom page2.php dans l'URL .
comment faire pour cacher l'affichege du nom des fichier dans l'url ??

il y a une methode pour cacher l'affichage du nom des fichier ds l'url 'est de faire <? include"page2.php"; ?>
mais je veut pas utiliser ca car je veut cliquer d'abord sur le lien menant a cette designation

merci infiniment

3 réponses

vince1415 Messages postés 88 Date d'inscription dimanche 19 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2006
2 juin 2005 à 10:49
salut,

tu peut réaliser ton site sous la forme d'un routeur ca te permet de
rester toujours sur la meme page dans l'url et il faut passer un
paramétre par exemple page

www.tonsite.fr/index.php?page=2

et dans ton index tu regarde si tu as $_REQUEST['page'] == 2 tu fait un include page2.php



pour plus d'info.

bonne continuation
0
p3x Messages postés 214 Date d'inscription vendredi 30 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2019
2 juin 2005 à 12:19
essai de voir aussi ce que tu pourrais faire avec la fonction onclick avec du simple html

p3x
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
2 juin 2005 à 21:10
Salut,



c'est ridicule de cacher les liens dans l'url car tu pourras toujours
savoir vers quelle adresse pointe ton lien. Si ta page de destination
est si importante, protège-là directement au lieu de passer par des
solutions bancales ;-)



a +

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
Rejoignez-nous