Userform et ole

atys38 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 5 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2002 - 5 déc. 2002 à 10:17
cs_wape Messages postés 262 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2010 - 25 déc. 2002 à 20:46
Bonjour a tous,
quelqu'un pourrait-il me donner un exemple de script VB permettant d'ouvrir une feuille excel, lancer une macro "toto" qui ouvre une userform "xxx", et qui rempli (le script VBA) des champs textbox dans cette userform ?

en fait j'essaie via le module OLE de perl, d'envoyer
des données sur la userform et je ne m'en sors pas

URGENT merci

1 réponse

cs_wape Messages postés 262 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2010 12
25 déc. 2002 à 20:46
1. Script VB

Sub Main()

Dim oXlApp As Excel.Application

Set oXlApp = CreateObject("Excel.Application")

With oXlApp
.Workbooks.Open ("C:\MonClasseur.xls")
.Run "Toto"
.Quit
End With

Set oXlApp = Nothing

End

End Sub

2. Script VBA

Sub Toto()

With UserForm1
.TextBox1.Text = "Texte 1"
.TextBox2.Text = "Texte 2"
.Show
End With

End

End Sub

Slts

wape
0
Rejoignez-nous