Probleme DataGrid

MrAlgo Messages postés 13 Date d'inscription vendredi 10 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2005 - 1 juin 2005 à 23:35
greg38bj Messages postés 83 Date d'inscription jeudi 11 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2008 - 2 juin 2005 à 00:43
Bonjour a tous voila je rencontre un gros probleme. Je suis en stage
actuelement, je suis en btsInfo, l'entreprise ma demandé de faire un
programme vb qui fase un lien avec access. pour l'instant sa va. Mais
mon problème et le suivant.



je prends un exemple



Dans une nouvelle fenetre jai 3 txtBox qui recoive chacune des
renseignements venant d'une table Voiture par exemple. Ca sa marche.
Mais dans la meme fenetre isl veulent qu'apparaisent le N° et le Nom du
local dans lequels elles sont rangés (les voitures), donc jai mis une 4
et 5eme txtBox qui recoivent c renseignements venant d'une table
locale. Et la c bloque, en effet pour que les 2 dernieres txtBox je
dois refaire un nouveau DataGrid donc sa men fé deux sur la page et sa
va pas, pourtant mais relations son bonnes mon schéma relationnel et
bon...



Comment puis je remédier???



Merci a tous d'avance vraiment..

Amicalement Damien

1 réponse

greg38bj Messages postés 83 Date d'inscription jeudi 11 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2008
2 juin 2005 à 00:43
a l'aide d'une requete tu peux faire apparaitre les données de plusieurs tables.
seul impératif, il faut que chacune des tables soient relièes au moins à une autre par un champs commun.

ex :
table1:
nom
prenom
adresse
idnom
table2
marqueauto
typeauto
nbcvauto
idnom

select *.table1, *.table2 from table1, table2 where table1.idnom = table2.idnom order by idnom
ta requete t'affichera toutes les colones de tes 2 tables trièe par idnom
0
Rejoignez-nous