Aide pour une requete SQL !

cs_lutin06 Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 6 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2008 - 1 juin 2005 à 21:26
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 2 juin 2005 à 00:53
Salut a tous



Je vous explique mon probleme :



j'ai essayé cette requete :



SELECT r.titre

FROM documents_articles da, articles a, rubriques r 

WHERE da.id_document=118

AND a.id_article=da.id_article

AND r.id_rubrique=a.id_rubrique





qui marche très bien mais quand je fais celle la :



SELECT r.titre

FROM documents_articles da, articles a, rubriques r

WHERE da.id_document=118

AND a.id_article=da.id_article

AND r.id_rubrique=a.id_rubrique

AND r.id_rubrique=r.id_parent





car en fait j'ai une ligne dans ma base de donnée dans la table rubriques ou :



id_rubrique 23 et id_parent 7



et une autre ligne ou id_rubrique = 7



et je veux selectionner un champ de la ligne ou id_rubrique = 7 mais ca ne marche pas



comment faire svp ?

1 réponse

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
2 juin 2005 à 00:53
Salut,



donne-nous les structures de tes trois tables stp...



merci

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
Rejoignez-nous