Comment dire que la touche 'enter' signifie 'Ok_click'

Résolu
Daydayer Messages postés 201 Date d'inscription mercredi 1 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2005 - 1 juin 2005 à 16:40
cs_MasterHack Messages postés 586 Date d'inscription jeudi 18 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2008 - 1 juin 2005 à 19:13
bonjour,

en pressant la touche 'enter', je voudrais que cela corresponde à un click sur le bouton 'ok' d'un form, en VB editor.

merci de votre aide.

Daydayerement Vôtre

3 réponses

crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 28
1 juin 2005 à 16:55
Fixe la propriété "Default" de ton bouton à True.
A noter que la propriété "Cancel" à True permet d'affecter la touche "Escape" à ce bouton

 Christophe R
3
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
1 juin 2005 à 16:56
Private Sub Form_KeyPress(KeyAscii As Integer)


If KeyAscii = 13 Then ' Touche Entré
Command1_Click
End If


End Sub

It@li@
0
cs_MasterHack Messages postés 586 Date d'inscription jeudi 18 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2008 2
1 juin 2005 à 19:13
salut,
bon pour la reponse de ITALIA c tout a fais juste mais faut specifeir le controle sur lequel tu appuis sur Entree.bye


<HR>

Life is short...Learn more
Copy Rights <> Rights to Copy
0
Rejoignez-nous