.:MailServer:. BETA 5 Public Dispo!!!

couriousous Messages postés 68 Date d'inscription lundi 21 mai 2001 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2003 - 4 déc. 2002 à 20:20
cs_piwie Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 18 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2005 - 30 avril 2005 à 14:59
Hello!

Je vous annonce que la permière version beta public de MailServer est disponible!!! Testez là !!!!!

Spécifications:

- Serveur SMTP
- Serveur POP3
- Résolution de DNS

Cette source peut aussi être utile pour les débutants qui veulent comprendre :
- Les bases de données
- Le fonctionnement de Winsock
- Les protocoles POP3 et SMTP et le fonctionnement des DNS

La source se trouve la -> http://www.vbfrance.com/projetcommun.aspx?ID=175

Voici voila... j'en ai finit pour ma pub !!!

Le MailServer Team!

2 réponses

cs_piwie Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 18 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2005
30 avril 2005 à 14:57
0
cs_piwie Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 18 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2005
30 avril 2005 à 14:59
desolé mais l'adresse n'existe plus



PiWie
0
Rejoignez-nous