Problème avec un form

Résolu
Sytchev3 Messages postés 89 Date d'inscription jeudi 17 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2012 - 1 juin 2005 à 14:47
cs_MasterHack Messages postés 586 Date d'inscription jeudi 18 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2008 - 1 juin 2005 à 15:38
Je développe une appli en VB6 et je souhaiterais empêcher l'utilisateur d'agrandir la fenêtre (en plein écran) et de la redimensionner mais il faut que l'on puisse réduire la fenêtre. Les propriétés Border Style ne le permettent pas puisque l'on a soit uniquement la croix pour quitter soit les 3 boutons réduire/agrandir/quitter.
Aidez moi SVP

2 réponses

jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 27
1 juin 2005 à 15:02
Bonjour,

Pour désactiver le bouton Agrandir, place la propriété MaxButton de la Form sur False.

jpleroisse
3
cs_MasterHack Messages postés 586 Date d'inscription jeudi 18 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2008 2
1 juin 2005 à 15:38
Salut et pour l'ampecher d'etre resiser :
Dim H, L
Private Sub Form_Load()
H = Height
L = Width


End Sub


Private Sub Form_Resize()
Height = H
Width = L
End Sub



<HR>




Life is short...Learn more
Copy Rights <> Rights to Copy
3
Rejoignez-nous