Mettre Word ou Excel en 1er plan

cs_pcvesoul Messages postés 123 Date d'inscription vendredi 21 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2007 - 1 juin 2005 à 14:30
cs_MasterHack Messages postés 586 Date d'inscription jeudi 18 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2008 - 1 juin 2005 à 16:42
Bonjour.
Depuis mon application en VB6, je fais du publipostage puis autorise l'accès à mon document de base (word ou excel). Mais ce dernier reste en arrière plan, derrière mon application.
Comment faire pour le ramener au 1er plan ?
Merci pour vos réponses.

1 réponse

cs_MasterHack Messages postés 586 Date d'inscription jeudi 18 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2008 2
1 juin 2005 à 16:42
Salut
utilise l'api SetWindowPos sur la fenetre de word ou excel.ciao

<HR>

Life is short...Learn more
Copy Rights <> Rights to Copy
0
Rejoignez-nous