Vb+checkbox

drissoft Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 25 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2005 - 1 juin 2005 à 13:38
jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 - 1 juin 2005 à 13:58
j'ai utilise checkbox dans m'application (enregistrer dans une base donnée "addnew")
mais je suis besoin d'un code pour la supprission .
Aider moi SVP
merci avance pour l'aide

1 réponse

jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 27
1 juin 2005 à 13:58
Bonjour,



If Check1 Then

TonRecordSet.Delete

End If



jpleroisse
0
Rejoignez-nous