Agrandir excel

Résolu
didrocks Messages postés 73 Date d'inscription samedi 11 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2007 - 1 juin 2005 à 12:31
didrocks Messages postés 73 Date d'inscription samedi 11 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2007 - 1 juin 2005 à 13:24
Bonjour,
Question assez simple, je pense, mais je n'ai pas trouvé de réponse sur le forum ni dans google:
Comment agrandir excel par vba?
J'ai beau ouvrir ma page :
' rend tout visible !
Application.Visible = True
' affiche la dernière page
Application.Workbooks.Open (RecupCheminTemp & "Resultat.xls")

Celle-ci reste minimisée

Merci d'avance!

2 réponses

valtrase Messages postés 937 Date d'inscription lundi 19 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2022 3
1 juin 2005 à 13:12
Lut,
Dans WorkBook_Open
Application.WindowState = xlMaximized

Cordialement, Jean-Paul
______________________________________________________________________

Le Savoir n'a de valeur que s'il est partagé
3
didrocks Messages postés 73 Date d'inscription samedi 11 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2007
1 juin 2005 à 13:24
c'est vraiment parfait, merci!
0
Rejoignez-nous