Pas d'autorun

cs_hgrandsart Messages postés 44 Date d'inscription samedi 6 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2011 - 4 déc. 2002 à 16:15
christai51 Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 10 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2008 - 21 août 2008 à 10:49
Je cherche le code pour DESACTIVER l'autorun d'un CDRom. Merci d'eviter la réponse
Sendkey(vbShift). Je ne trouve pas dans DeviceIoControl les bonnes infos pour y parvenir.
Merci d'avance.

3 réponses

BasicInstinct Messages postés 1470 Date d'inscription mardi 5 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2014 12
4 déc. 2002 à 17:30
sous XP et NT (pas de 9X pour verifier, désolé)
HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Services\Cdrom
autorun=0 ou autorun=1 [0x00000001(1)]
0
BasicInstinct Messages postés 1470 Date d'inscription mardi 5 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2014 12
4 déc. 2002 à 17:37
pour win9X & Me

HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer

NoDriveTypeAutorun =95 00 00 00 qd autorun

00 00 00 00 qd pas d'autorun
0
christai51 Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 10 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2008
21 août 2008 à 10:49
et en format .vbs cela donne quoi???
je sais, je post un peu partout pour commencer à découvrir toutes ces astuces qui me feront améliorer. Soyez indulgent avec moi....

Débutant en développement.
Cherche à approfondir mes connaissances informatique.
Merci de votre soutien...
0
Rejoignez-nous