Mouseover affichage infos

Résolu
jisse_fr Messages postés 11 Date d'inscription jeudi 14 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2011 - 1 juin 2005 à 11:09
jisse_fr Messages postés 11 Date d'inscription jeudi 14 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2011 - 1 juin 2005 à 15:21
Bonjour,



Je souhaiterai pouvoir afficher les informations d'une personne lorsque
la souris passe au-dessus de son nom (onmouseover) mais cela sans
ouvrir de fenêtre, un peu à la manière d'un menu (comme celui de
javascriptfr).

J'arrive pas a faire autrement qu'en ouvrant un popup et ce n'est pas ce que je veux....



Merci de m'aider...

2 réponses

jisse_fr Messages postés 11 Date d'inscription jeudi 14 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2011
1 juin 2005 à 15:21
J'ai trouvé une bonne source sur le site, je l'avais pas assez regadé avant

Je mets le lien: http://www.javascriptfr.com/code.aspx?id=16358



Ca correspond à ce que je veux faire.



Une modif tout de meme: passer l'element 'event' en argument de
'RendElemVisible', et remplacer le 'document.all[id].style' par
'document.getElementById(id).style', comme aux normes W3C....
3
cs_algori Messages postés 868 Date d'inscription dimanche 26 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2008 1
1 juin 2005 à 15:19
Salut,
Possible en HTML simple :

Javascriptfr

L' avantage c'est qu'y a pas besoin d'un long code javascript même si c'est pas très beau.
@++
0
Rejoignez-nous