Controler les données d'un fichier Xml [C#] [ASP.NET]

cs_orangeman Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 14 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2005 - 1 juin 2005 à 10:52
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 - 2 juin 2005 à 08:55
Salut, j'ai une application qui reçoit un fichier Xml et lorsque je le parse je veux controler qu'un des élement est un numéro de téléphone. Je pense utiliser pour ça un validator.
Qui a une idée ?



string Originator = xmlDoc.SelectSingleNode("//Originator").FirstChild.Value;



string Destination = xmlDoc.SelectSingleNode("//Destination").FirstChild.Value;



string Body = xmlDoc.SelectSingleNode("//Body").FirstChild.Value;

Cest l'élement "destination que je veux controler"

2 réponses

cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
1 juin 2005 à 12:19
Salut,
Pour valider le contenu d'un fichier Xml, on utilise généralement DTD ou alors un schéma (XSD).Regarde la class XmlValidatingReader
par exemple.
Je vais peut-être mettre un tutorial sur le sujet dans quelques jours sur le site....

[Pub] http://www.csharpfr.com/auteurdetail.aspx?ID=13319 [\Pub]
C# forever
0
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
2 juin 2005 à 08:55
Tu peux trouver cette source à cette adresse :
http://www.csharpfr.com/code.aspx?ID=31772

[Pub] http://www.csharpfr.com/auteurdetail.aspx?ID=13319 [\Pub]
C# forever
0
Rejoignez-nous