Mise à jour du contrôle Image

Résolu
cantonaifou Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 19 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2005 - 1 juin 2005 à 10:45
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 - 1 juin 2005 à 12:21
Cette fois ci j'ai un pb avec la mise à jour d'une image. Je m'explique.


Dans mon prog je fait l'upload d'images via mon interface web que
j'affiche enssuite directement à l'aide d'un webcontrol (Image). Le
programme ecrase l'ancienne image à chaque fois que je fais un upload.




Code :
<li>uploadcircuit.PostedFile.SaveAs(Server.MapPath(".\\Template\\Pic\\circuit\\")+val_partNB+System.IO.Path.GetExtension(fileName));
</li><li>

</li><li>picbat.ImageUrl = "Template/Pic/bat/"+val_partNB+".png";</li>





Mais
voila, cette images n'est pas mise à jour dans mon interface et affiche
toujour mon ancienne images. Apparement l'images est mise en cache et
je souhaite trouver une fonction du genre invalidate(). Si je fais un
reload j'obtien bien l'image
mise à jour.

Comme faire un refresh de mon images? J'ai déjà essayé le Databind.

cantonaifou c'est pour la vie

1 réponse

cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
1 juin 2005 à 12:21
Salut,
Euh, tu es en Webform ou en Winform ?
Si c'est en Webform, vas plutôt poser ta question sur http://www.aspfr.com/Default.aspx.

[Pub] http://www.csharpfr.com/auteurdetail.aspx?ID=13319 [\Pub]
C# forever
3
Rejoignez-nous