Image animé ds une form posible?

Golog Messages postés 224 Date d'inscription jeudi 31 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2009 - 4 déc. 2002 à 15:46
cs_Napster Messages postés 76 Date d'inscription dimanche 14 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2009 - 14 mai 2004 à 16:56
Voila , je cherche le moyen de metre un image animé ds ma form1 , genre un gif (po trop lourd , mieu que les avi) seulement elle est po animé, je supose qu'il y a un autre moyen (sans passer par l'AVI trop lourd :( )

Enfin merci A+ bon prog

2 réponses

surfeur en serie Messages postés 35 Date d'inscription lundi 1 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2004
5 déc. 2003 à 00:49
slt
j ai excatement le mm pb et g poser la mm kestoion masi kom toi je n ai pa de reponse, pourtat je sais que c faisable
@++
0
cs_Napster Messages postés 76 Date d'inscription dimanche 14 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2009
14 mai 2004 à 16:56
Rien que pour le développement :-)
salut tt le monde ,
ben sa existe un une image animé dans le form , bien sur sa existe , mais sa marche pas comme tu pensse dans une image Gif , mais dans le Vb ou C++ ou delphi sa marchera par una Packet d'image (on peu dire une maquet de votre animation et la montée sur ton form par Image , ta ka placer tt tes acctionde votre animation a de chaqune le faire dans une image et apres fait passer au Evenement ,je vais te faire un exemple ta ka patientez moin d'une semain et il sera dans tes main ;)
0
Rejoignez-nous