Image animé ds une form posible?

Signaler
Messages postés
224
Date d'inscription
jeudi 31 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
22 décembre 2009
-
Messages postés
76
Date d'inscription
dimanche 14 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2009
-
Voila , je cherche le moyen de metre un image animé ds ma form1 , genre un gif (po trop lourd , mieu que les avi) seulement elle est po animé, je supose qu'il y a un autre moyen (sans passer par l'AVI trop lourd :( )

Enfin merci A+ bon prog

2 réponses

Messages postés
35
Date d'inscription
lundi 1 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2004

slt
j ai excatement le mm pb et g poser la mm kestoion masi kom toi je n ai pa de reponse, pourtat je sais que c faisable
@++
0
Messages postés
76
Date d'inscription
dimanche 14 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2009

Rien que pour le développement :-)
salut tt le monde ,
ben sa existe un une image animé dans le form , bien sur sa existe , mais sa marche pas comme tu pensse dans une image Gif , mais dans le Vb ou C++ ou delphi sa marchera par una Packet d'image (on peu dire une maquet de votre animation et la montée sur ton form par Image , ta ka placer tt tes acctionde votre animation a de chaqune le faire dans une image et apres fait passer au Evenement ,je vais te faire un exemple ta ka patientez moin d'une semain et il sera dans tes main ;)
0