Trapper le bouton page precedente de l'explorateur

Messages postés
13
Date d'inscription
mercredi 3 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2003
-
Messages postés
287
Date d'inscription
vendredi 25 octobre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2004
-
bonjour

comment faire pour inhiber la touche page precedente. pour que le user reste sur la page actuelle

je pensais a un redirect sur la page en cours quand le user clique sur la touche precedente
mais comment trapper l'evennement clic sur bouton precedent

merci pour votre aide

1 réponse

Messages postés
287
Date d'inscription
vendredi 25 octobre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2004

A mon avis y a qu'avec le registre que tu peux faire ça...

Ms bon, j'ai regardé, il suffit de décocher la case "Boutons standards" de IE...
mais automatikement je sais ap comment faire

@+
Vbsupernul (tout le monde le sait maintenant... c'est malin :sad) )