Trapper le bouton page precedente de l'explorateur

cs_stephC Messages postés 13 Date d'inscription mercredi 3 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2003 - 4 déc. 2002 à 09:55
Vbsupernul Messages postés 287 Date d'inscription vendredi 25 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 janvier 2004 - 4 déc. 2002 à 12:54
bonjour

comment faire pour inhiber la touche page precedente. pour que le user reste sur la page actuelle

je pensais a un redirect sur la page en cours quand le user clique sur la touche precedente
mais comment trapper l'evennement clic sur bouton precedent

merci pour votre aide
A voir également:

1 réponse

Vbsupernul Messages postés 287 Date d'inscription vendredi 25 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 janvier 2004
4 déc. 2002 à 12:54
A mon avis y a qu'avec le registre que tu peux faire ça...

Ms bon, j'ai regardé, il suffit de décocher la case "Boutons standards" de IE...
mais automatikement je sais ap comment faire

@+
Vbsupernul (tout le monde le sait maintenant... c'est malin :sad) )
0
Rejoignez-nous