Hebergement de site web

ganou390 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 27 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2005 - 31 mai 2005 à 21:29
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 1 juin 2005 à 19:24
comment heberger un site en php mysql
comment crée les table mysql
merci beaucoup

2 réponses

ImmortalPC Messages postés 954 Date d'inscription mardi 11 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2008 2
31 mai 2005 à 21:56
Salut,

quand j'ai lu "comment heberger un site en php mysql " j'étais mort de rire.

Question veux tu t'héberger toi même ?

Ensuite "comment crée les table mysql "

<?php

$serveur = 'localhost'; // le serveur

$utilisateur = 'root'; // le login

$mot_de_passe = ''; // mot de passe

$nom_db = 'localhost'; // nom de la base de donnee

$nom_table = 'test';// nom de la table

$nom_champ = 'champ1';// nom du champ





$connection = mysql_connect($serveur,$utilisateur,$mot_de_passe)die(mysql_error()));//On se connecte à Mysql.



mysql_select_db($nom_db)die(mysql_error());//On séléctionne la base de donnée.

$requette_sql = 'CREATE TABLE '.$nom_table.' ('.$nom_champ.' VARCHAR (255) not null);';



$resultat = mysql_query($requette_sql)die(mysql_error());// Fonction d'éxecution des requettes MySQL

mysql_close($connection);// Fonction de déconnection MySQL

?>

@++

Immortal-PC,
téléchargements,astuces ,entre-aide informatique , conseils pour vos problèmes d'ordi.
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
1 juin 2005 à 19:24
Salut,



" quand j'ai lu "comment heberger un site en php mysql " j'étais mort de rire."



Pourquoi ?



tu peux très bien t'héberger toi-même quand t'as une bonne connexion
(bon tu peux aussi quand t'en as une mauvaise, y'a des suicidaires
partout hein lol)

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
Rejoignez-nous