Toutes les valeurs d'une clé dans la base de registre ?

cs_MyC Messages postés 94 Date d'inscription lundi 23 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2003 - 4 déc. 2002 à 08:43
vince153 Messages postés 3 Date d'inscription samedi 19 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2002 - 6 déc. 2002 à 10:50
Salut !

Je cherche le moyen de récupérer l'ensemble de toutes les valeurs d'une clé de la base de registre.

Par exemple dans regedit une clé correspond à un dossier, et je cherche le moyen de récupérer le nom de toutes les valeurs (qui correspondent aux fichiers) se trouvant dans ce dossier.

Merci d'avance !

1 réponse

vince153 Messages postés 3 Date d'inscription samedi 19 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2002
6 déc. 2002 à 10:50
Vas sur le site allapi network (www.allapi.net)
télécharger API Guide
Utilise le classement par groupe
vas dans la section Registry
tu trouveras ton bonheur
(API EnumKeyValues ou qqe chose comme ça)
_=.=-- L.C. @gent --=.=_
0
Rejoignez-nous