Placer le curseur de la souris [Résolu]

Louise2311 19 Messages postés mardi 14 novembre 2000Date d'inscription 21 mars 2007 Dernière intervention - 31 mai 2005 à 16:46 - Dernière réponse : cs_DARKSIDIOUS 15838 Messages postés jeudi 8 août 2002Date d'inscription 4 mars 2013 Dernière intervention
- 1 juin 2005 à 10:00
bonjour,
Je voudrais, lorsque je rentre dans une page mettre le curseur de ma souris dans une textBox,
auriez vous une petite idée ??
Merci
Afficher la suite 

6 réponses

Meilleure réponse
Louise2311 19 Messages postés mardi 14 novembre 2000Date d'inscription 21 mars 2007 Dernière intervention - 1 juin 2005 à 09:57
3
Merci
en fait j'ai trouV c'était tout con, il suffisait de mettre textBox1.focus( )
C 'est tt !!!

Merci Louise2311 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 101 internautes ce mois-ci

cs_DARKSIDIOUS 15838 Messages postés jeudi 8 août 2002Date d'inscription 4 mars 2013 Dernière intervention - 31 mai 2005 à 17:11
0
Merci
Utilise la fonction de l'API Windows SetCursorPos.

DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) : www.ProgOtoP.com/popapi/
cs_corsica 147 Messages postés lundi 13 mai 2002Date d'inscription 15 février 2010 Dernière intervention - 31 mai 2005 à 21:28
0
Merci
Si c'est une page VB , tu peux utiliser le SetFocus :

TextBox1.SetFocus

ou tout simplement si ta textbox doit être la premiere saisie alors positionne le TabIndex de celle-ci à 0 dans la feuille de propriété ...



<HR>

Life is Too Short ...
Enjoy Your Life ...
cs_DARKSIDIOUS 15838 Messages postés jeudi 8 août 2002Date d'inscription 4 mars 2013 Dernière intervention - 31 mai 2005 à 21:36
0
Merci
Heu, je ne vois pas l'intérêt d'utiliser le SetFocus pour placer le curseur de la souris sur le textbox...


A moins qu'il ne voulait dire le curseur de texte, et à ce moment là en effet !


DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) : www.ProgOtoP.com/popapi/
cs_corsica 147 Messages postés lundi 13 mai 2002Date d'inscription 15 février 2010 Dernière intervention - 1 juin 2005 à 00:48
0
Merci
Ouppppps , mal lu , désolé ...



<HR>

Life is Too Short ...
Enjoy Your Life ...
cs_DARKSIDIOUS 15838 Messages postés jeudi 8 août 2002Date d'inscription 4 mars 2013 Dernière intervention - 1 juin 2005 à 10:00
0
Merci
Donc corsica avait raison : tu ne cherchais pas à mettre le curseur de la souris sur le textbox, mais uniquement le curseur de texte ;)

DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) : www.ProgOtoP.com/popapi/

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.