Placer le curseur de la souris [Résolu]

Messages postés
19
Date d'inscription
mardi 14 novembre 2000
Dernière intervention
21 mars 2007
- - Dernière réponse : cs_DARKSIDIOUS
Messages postés
15838
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Dernière intervention
4 mars 2013
- 1 juin 2005 à 10:00
bonjour,
Je voudrais, lorsque je rentre dans une page mettre le curseur de ma souris dans une textBox,
auriez vous une petite idée ??
Merci
Afficher la suite 

6 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
19
Date d'inscription
mardi 14 novembre 2000
Dernière intervention
21 mars 2007
3
Merci
en fait j'ai trouV c'était tout con, il suffisait de mettre textBox1.focus( )
C 'est tt !!!

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 124 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
15838
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Dernière intervention
4 mars 2013
108
0
Merci
Utilise la fonction de l'API Windows SetCursorPos.

DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) : www.ProgOtoP.com/popapi/
Messages postés
147
Date d'inscription
lundi 13 mai 2002
Dernière intervention
15 février 2010
0
Merci
Si c'est une page VB , tu peux utiliser le SetFocus :

TextBox1.SetFocus

ou tout simplement si ta textbox doit être la premiere saisie alors positionne le TabIndex de celle-ci à 0 dans la feuille de propriété ...



<HR>

Life is Too Short ...
Enjoy Your Life ...
Messages postés
15838
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Dernière intervention
4 mars 2013
108
0
Merci
Heu, je ne vois pas l'intérêt d'utiliser le SetFocus pour placer le curseur de la souris sur le textbox...


A moins qu'il ne voulait dire le curseur de texte, et à ce moment là en effet !


DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) : www.ProgOtoP.com/popapi/
Messages postés
147
Date d'inscription
lundi 13 mai 2002
Dernière intervention
15 février 2010
0
Merci
Ouppppps , mal lu , désolé ...



<HR>

Life is Too Short ...
Enjoy Your Life ...
Messages postés
15838
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Dernière intervention
4 mars 2013
108
0
Merci
Donc corsica avait raison : tu ne cherchais pas à mettre le curseur de la souris sur le textbox, mais uniquement le curseur de texte ;)

DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) : www.ProgOtoP.com/popapi/

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.