Faire patienter une Boucle

Signaler
Messages postés
27
Date d'inscription
mercredi 6 mars 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mai 2003
-
Messages postés
27
Date d'inscription
mercredi 6 mars 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mai 2003
-
Bonsoir tout le monde.
g créé un prog multimédia , mais g un pti pb .
comment faire patienter la boucle jusqu'a la fin du mp3??
a savoir , ke c la boucle elle meme ki execute le mp3.
enfin c bizarre, vé vous donner le code de la boucle.
For i = 1 To List1.ListCount - 1
Form1.Media.FileName = List1.List(i)
Next i.
Pr etre plus précis , je dois attendre ke le morceau i soit fini pr passer au i+1

Merci d'avance pr vos reponse!

@bientot, Quickeneen

2 réponses

Messages postés
15814
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2013
133
Je n'ai jamais utilisé le contrôle Media, mais il doit y avoir un événement qui s'active lorsque le son est fini, et là, tu pourrais mettre tes instructions pour passer au morceau suivant.
Mais le plus simple, c'est de faire une petite recherche dans les sources du site, je pense que des lecteurs mp3 ont déjà été programmés, et tu pourrais t'inspirer d'une source pour savoir comment faire.

DARK SIDIOUS
0
Messages postés
27
Date d'inscription
mercredi 6 mars 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mai 2003

merci de la reponse,
oui j'allais justement commencer à chercher des sources sur vb france lol

te tiendrai au courant si t'es curieux!

ciao,

Quickeneen
0