** Question simple **

jesbond Messages postés 18 Date d'inscription lundi 30 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2005 - 31 mai 2005 à 16:36
jesbond Messages postés 18 Date d'inscription lundi 30 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2005 - 1 juin 2005 à 16:57
Bonjour a tous !
j'utilise easyPHP 1.6 !
Dans ma base de donnée, colonne : photo_prof, (endroit ou cela indique le chemin de la photo)
j'aimerai savoir si c normal, que le chemin soit ecrit de cette manière :
C:Program FilesEasyPHPwwwintranet2formaprophotos160moi.jpg

pk il n'y a pas les \ ?

merci à vous !

5 réponses

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
31 mai 2005 à 17:49
Hello,



personne ne repondra a ca : personne ne peut repondre. Tu n'indiques
pas comment tu recuperes ce chemin (moi je le sais, puisque j'ai
participe a ton autre thread lol), donc les gens passant nonchalament
par ici vont se dire :

"il est con ce mec, sa base, c'est lui qui la remplit! Il n'y a que lui
qui sait pourquoi il a mis ce chemin qui ressemble a du grand n'importe
quoi au lieu de mettre un chemin correct!"
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
31 mai 2005 à 18:47
Salut,



bah lorsque tu fais des addslashes et stripslashes, tu dois mal le faire, bref consulte ma source ici :



http://www.phpcs.com/code.aspx?id=29887

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
jesbond Messages postés 18 Date d'inscription lundi 30 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2005
1 juin 2005 à 12:09
salut !

donc je récupere le chemin comme ça :

$nouveau_nom = "C:\\Program Files\\EasyPHP\\www\\intranet2\\formapro\\photos\".$num.$nom_vrai;

chdir("C:\Program Files\EasyPHP\www\intranet2\formapro\photos");


A laide de phpMyAdmin, je vois ça dans ma base de donnée :
C:Program FilesEasyPHPwwwintranet2formaprophotos160moi.jpg

---> Anthomicro, jai potassé ta source, javai jamai entendu parler de ce probleme....
bon ben jai copié tes fonctions ds ma page mais ça change rien...
faut dire que je compren pa trop comment sa marche...
car moi je nai pas de fonction slash ou je ne sais quoi....
0
jesbond Messages postés 18 Date d'inscription lundi 30 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2005
1 juin 2005 à 16:00
sa fé + de 2 heurs que je suis dessus

finalement jai supprimer la ligne chdir car , ça me sert a rien.



dans ma variable $nouveau_nom, jai inversé les slashs,jai mis / au lieu de \

donc maintenant jai le chemin de la photo qui saffiche ds ma base de donnée.

voila ce que sa donne :



C:/Program Files/EasyPHP/www/intranet2/formapro/photos/164jes2005.jpg




alors qu'avant il ny avai pa de slash ds le chemin........................



mais la photo ne saffiche tjrs pa ds la fiche du client.....................



est ce du au slash qui sont a lenvers ou pas ?

(normalment non car qd je tape ladresse ds mon navigateur, limage saffiche.)



:( :( :(
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jesbond Messages postés 18 Date d'inscription lundi 30 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2005
1 juin 2005 à 16:57
c bon jai résolu mon probleme, il fallait que je mette mes lien en relatif et non en absolu, et ça passe tout seul

^^
0
Rejoignez-nous