Java

cs_DJtoph Messages postés 16 Date d'inscription mardi 31 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2007 - 31 mai 2005 à 16:28
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 1 juin 2005 à 17:16
bonjour
je debute en php/java
je veux faire un truc tout simple(enfin pas pour moi)
voici mon code

$nom='maria';
$connexion=odbc_connect("connex","","");
if ($connexion){
//boitiers
$tc='boitiers';
echo "<tr>".$tc."
</tr>";
echo '<select name="liste" size="1">';
echo '<option value=0>non';
$R_b="select nomc,prixsup
from composant c,type_composant tc,se_compose_de scd,type_ordinateur to
where tc.n_tc=c.n_tc
and c.n_c=scd.n_c
and scd.n_to=to.n_to
and nomtc='".$tc."'
and nomto='".$nom."';";
$result=odbc_do($connexion,$R_b);
if(odbc_fetch_into($result,$tab)){
echo '<option value='.$tab[1].'>'.$tab[0].'+'.$tab[1].'?';
while (odbc_fetch_into($result,$tab)){
echo '<option value="'.$tab[1].'">'.$tab[0].'+'.$tab[1].'?';
}
}
echo'</select>';

j'ai donc 2 liste déroulante avec pour chacun des affichages, une valeur(son prix)
exemple "boitiers atx" value = 4 {ss entendu euros}

maintenant je veux créer une variable qui se mettrait automatiquement a jour en me calculant la somme de toutes les valeurs(sachant qu'il y : boitiers , cpu, ...)

merci d'avance

1 réponse

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
1 juin 2005 à 17:16
ton code php est un peu buggé et est mal programmé...

cherche vers l'évenement onchange


In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

[url]http://coucou747.hopto.org/url
0
Rejoignez-nous