Problème appel fonction [Résolu]

Signaler
Messages postés
363
Date d'inscription
mercredi 18 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2007
-
Messages postés
69
Date d'inscription
vendredi 13 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mai 2009
-
Bonjour,

J'ai créé une fonction en javascript qui est appelée dans du code PHP, mais cela ne marche pas. Quand je demande une alerte en début de cette fonction, ça ne marche pas. En fait, il se passe jamais rien et je ne comprend pas pourquoi( en tout cas je trouve pas mon erreur!).

Voilà le code de ma fonction (dans le HEAD) :


<script language="javascript">
function changeFenetre()
{
if(opener.location.href().indexOf("recherche.php",0)<>-1)
{
opener.location.reload();
}
else
{
opener.location.replace("index.php");
}
window.close();
}
</script>

Et voilà le code ou j'appelle ma fonction :
echo "";

En fait, ma fonction est appelée dans une popup, elle est censée changer la fenêtre d'arrière plan (la fenêtre qui a appelé la popup) et ensuite se fermer.

Si quelqu'un voit ce qui est pas bon, ça serait sympa de m'aider.

6 réponses

Messages postés
363
Date d'inscription
mercredi 18 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2007
1
G réglé mon problème. Déjà je m'était trompé dans la première condition. Mais bon maintenant ca marche!

Merci pour ton aide :)

function changeFenetre()
{
var adresse=opener.location.href;
var trouve=adresse.indexOf("recherche.php");
if(trouve==-1)
{
opener.location.reload();
}
else
{
opener.location.replace("index.php");
}
window.close();
};
Messages postés
69
Date d'inscription
vendredi 13 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mai 2009

Bonjour chamallow,

Il te suffit de mettre un ; apres changeFenetre()
Messages postés
363
Date d'inscription
mercredi 18 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2007
1
J'y ai pensé! Mais ça ne change rien!!!
Je ne vois toujours pas ce qui va pas ...
Messages postés
69
Date d'inscription
vendredi 13 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mai 2009

Le problème n'est pas l'appel de ta fonction, car si tu met tout ce qui
est dans la fonction en commentaire, tu n'as plus d'erreur.



Donc, peut-être regarder plus dans la fonction... je regardes cela.
Messages postés
363
Date d'inscription
mercredi 18 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2007
1
Je crois que l'erreur vient de :
if(opener.location.href().indexOf("recherche.php",0)<>-1)

Peut-être que je peux pas faire tout ça d'un coup, ou peut-être que je dois pas mettre de () apr-s href, ou peut-être que j'ai fais n'importe quoi lol
Messages postés
69
Date d'inscription
vendredi 13 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mai 2009

Excellent !



Bonne programmation!