Faire une liste de controls

stormz23 Messages postés 4 Date d'inscription mardi 31 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2006 - 31 mai 2005 à 13:22
tchoucky Messages postés 48 Date d'inscription lundi 17 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2006 - 2 juin 2005 à 13:28
Bonjour.



Je cherche a faire un liste de control. Un peu comme une listbox, mais
pour afficher n'importe quel type de control. Pour cet exemple je
voudrai afficher des controls (tous identiques), ayant un label et deux
boutons.



Est il possible de faire une liste generique (pouvant afficher
n'importe quel type de control)?. Je pense qu on peut passer par une
listbox, mais je ne sais pas comment afficher les control.



Je vous remercie.

4 réponses

systemic_anomaly Messages postés 59 Date d'inscription vendredi 16 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2005 4
31 mai 2005 à 15:13
Tu peux un peu mieux détailler ton problème, ce que tu veux vraiment
faire. Une listbox de contrôles ça me semble un peu bizarre. Et peut
être mettre un peu de code, si t'as déjà fais cette histoire de listbox.
0
tchoucky Messages postés 48 Date d'inscription lundi 17 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2006 2
2 juin 2005 à 12:16
Salut,

je suis pas sûr d'avoir bien comprit mais dans une listbox tu peux
faire maliste.items.add(moncontrol) et ta liste affichera le ToString()
de ton control (Son nom de classe si tu l'as pas surchargé)
0
systemic_anomaly Messages postés 59 Date d'inscription vendredi 16 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2005 4
2 juin 2005 à 13:00
Oui, la listbox prend des items. Maintenant l'utilité d'avoir ton nom de classe dedans...



Je sais pas. Honnêtement je sens pas trop cette histoire de ListBox.



Pourquoi tu placerais pas tes contrôles dans un panel ou une table?



Désolé, je ne te suis pas d'une grande aide
0
tchoucky Messages postés 48 Date d'inscription lundi 17 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2006 2
2 juin 2005 à 13:28
Mais si il surcharge le ToString() de chacun de ces contrôles, il peux afficher tout ce qu'il veux
0
Rejoignez-nous