Calculatrice en C

oualid19 Messages postés 18 Date d'inscription samedi 11 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2006 - 31 mai 2005 à 13:05
oualid19 Messages postés 18 Date d'inscription samedi 11 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2006 - 7 juin 2005 à 18:55
S.O.S je veut une vrait calculatrice en C avec liste doublement chaine et liste generique est le traitement se fait sous une arbre

6 réponses

cs_sim51 Messages postés 240 Date d'inscription dimanche 31 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 décembre 2006 2
31 mai 2005 à 13:25
Salut oualid,

Premièrement ici c'est toi qui demande de l'aide alors si tu veux des
réponses tu es prié d'être poli comme dire un petit bonjour, s'il vous
plait etc ...

Deuxièmement il est fortement conseillé de relire ces messages avant de
les poster, afin de s'assurer de la bonne lisibilité de celui-ci.
Manisfestement cela n'a pas été fait.

Troisièmement on est ici pour répondre à des questions de
programmations et non pas pour faire de la recherche sur google ou pour
te créer un prog.

Donc reformule ton message et on t'aidera.


N'oubliez pas de cliquer sur réponse acceptée si la réponse vous convient !!!
0
cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
31 mai 2005 à 16:02
Moi ce qui me fait le plus rire
C'est que y'a des gens qui font des écoles d' ingé donc de la prog je suppose et qu'il sen foute pas mal mdr
Mais laissez nous votre place non de dieu !

Car j'ai remarquer depuis quelques temps, tjr et tjr les mêmes question :
Recherce de texte dans fichier HTML surtout et championnat de Football
lol ils sont tous dans la même classe en faite


void Aurevoir( void ); //Bonne journée
0
zadounet Messages postés 14 Date d'inscription lundi 11 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2005
1 juin 2005 à 11:13
Bon, pour repondre a ta question, et comme je suis en ecole d'inge, dsl Joky, je te dirais que la solution la plus fun, est :

La notation polonaise inversee. C'est une technique tres simple, et que tu apprends un peu partout.



Voilou



C'etait pas la peine que tout le monde s'enerve pour s'y peux. Quand y'en a marre, y'a Malabar.



Bon, d'accord, je sors
0
oualid19 Messages postés 18 Date d'inscription samedi 11 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2006
7 juin 2005 à 17:16
merci pour vos reponse .....!!!!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
7 juin 2005 à 18:49
Mais de rien mon ami, en espérant que ça a pu fortement t'aider ;)


void Aurevoir( void ); //Bonne journée
0
oualid19 Messages postés 18 Date d'inscription samedi 11 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2006
7 juin 2005 à 18:55
hhhhhhhhhhhhh
merci joky pour ton aide ..........
0
Rejoignez-nous