L'editeur de texte de codes sources php ... [Résolu]

Messages postés
37
Date d'inscription
lundi 10 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2005
- - Dernière réponse : zanouba10
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 25 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2011
- 26 mai 2011 à 11:43
waaaaouuu
j'aimerais bien avoir le privilege de jeter un oeil sur le code qui nous offre cette magnifique interface d'editeur de texte de codes_sources avec lequel je peux poser toutes mes questions...
car s'est justement un truc comme ça que je voudrais faire...

c'est possible?

merci
Afficher la suite 

7 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
88
Date d'inscription
mardi 19 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2007
3
Merci
Tout est possible... Mais c'est aps a moi qu'il faut demander :p

Ecrit plutot au webmaster ! (en bas de la page Nix). Mais je doute qu'il soit aussi gentil... lol

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 130 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de floxone
Messages postés
37
Date d'inscription
lundi 10 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2005
0
Merci
oui je sais , mais on a le droit de rêver, non?
et sinon tu connaitrais un site ou qq'un qui m'expliquerais comment faire ce genre de truc (meme une version plus simple, surtout d'ailleur)?

merci encore !
dans la vie faut tout essayer...

emi
Commenter la réponse de cs_emiilie
Messages postés
10918
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
17
0
Merci
Hello,



il y a pas mal d'exemples de sources sur ce site pour realiser ce genre d'editeurs (en plus simples ;-) ).

Il doit aussi y en avoir sur javascript.fr.

Cherche un peu :-)
Commenter la réponse de malalam
Messages postés
88
Date d'inscription
mardi 19 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2007
0
Merci
oui, j'ai fait un truc similaire (en tres light) avec juste gras, italique et souligné.

c'est tres simple grace au javascript. Va donc ici :

http://www.javascriptfr.com/index.aspx

Bonne recherche et bonne chance...
Commenter la réponse de floxone
Messages postés
9440
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
8
0
Merci
Salut,



si tu veux un vrai éditeur wysiwyg (comme celui que phpcs a) mais en
version "bien codée" (lol), compatible avec TOUS les navigateurs et
légère, t'en as un ici :



http://tinymce.moxiecode.com/example.php?example=true

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
Commenter la réponse de cs_Anthomicro
Messages postés
37
Date d'inscription
lundi 10 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2005
0
Merci
merci a tous pour toute cette aide,

je vais regarder ça a fond !!



merci encore



emi
Commenter la réponse de cs_emiilie
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 25 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2011
0
Merci
saluut svp je cherche un editeur de texte pour l'integrer dans une application en php que je suis entrain de programmer !!
Commenter la réponse de zanouba10