Nouveau Dossier()

Signaler
Messages postés
91
Date d'inscription
mercredi 6 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2009
-
Messages postés
91
Date d'inscription
mercredi 6 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2009
-
Salut,
Ya t-il une possibilité avec VB de pouvoir creer des dossiers dans le meme model que windows, par exemple mondossier(1), mondossier(2) ect..
Merci,;

2 réponses

Messages postés
61
Date d'inscription
jeudi 30 mai 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2007

8-) Slut, 8-)

for i = 1 to bocou
mkdir ("C:\tondossier\mondossier(" & i & ")"
next i

devrait marcher....
Sinon call mkdir [...]
0
Messages postés
91
Date d'inscription
mercredi 6 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2009

Merci pour ce bout de code,
mais ya t-il une fonction identique
au bouton droit de la souris ??
0