Nouveau Dossier()

gmni Messages postés 91 Date d'inscription mercredi 6 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2009 - 2 déc. 2002 à 21:33
gmni Messages postés 91 Date d'inscription mercredi 6 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2009 - 4 déc. 2002 à 21:01
Salut,
Ya t-il une possibilité avec VB de pouvoir creer des dossiers dans le meme model que windows, par exemple mondossier(1), mondossier(2) ect..
Merci,;

2 réponses

cs_babouche Messages postés 61 Date d'inscription jeudi 30 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2007
3 déc. 2002 à 10:06
8-) Slut, 8-)

for i = 1 to bocou
mkdir ("C:\tondossier\mondossier(" & i & ")"
next i

devrait marcher....
Sinon call mkdir [...]
0
gmni Messages postés 91 Date d'inscription mercredi 6 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2009
4 déc. 2002 à 21:01
Merci pour ce bout de code,
mais ya t-il une fonction identique
au bouton droit de la souris ??
0
Rejoignez-nous